Was unseren Olivenhain so besonders macht
Die Beschaffenheit des Bodens und das Mikroklima in den kretischen Bergen gibt uns die Möglichkeit ein hochwertiges, fruchtig-mildes Olivenöl mit einer dezenten Schärfe zu produzieren.
Seit nunmehr drei Generationen schenkt uns unser Olivenhain hochwertiges Olivenöl. Der Familien-Olivenhain befindet sich in unserem Bergdorf Kroussonas in 500 Meter Höhe und hat somit eine ideale Lage. Je höher der Olivenhain, desto weniger oder fast kaum ist er von der sogenannten Olivenfruchtfliege befallen, die vielen Bauern jährlich viele Schwierigkeiten bereitet.
Die Beschaffenheit des Bodens und das Mikroklima in den kretischen Bergen gibt uns die Möglichkeit ein hochwertiges, fruchtig-mildes Olivenöl mit einer dezenten Schärfe zu produzieren.
Die Beschaffenheit des Bodens und das Mikroklima in den kretischen Bergen gibt uns die Möglichkeit ein hochwertiges, fruchtig-mildes Olivenöl mit einer dezenten Schärfe zu produzieren. Unser Olivenhain ist voller alter Olivenbäume, die schon von Michalis’ Urgroßvater gepflanzt worden sind. Gemeinsam mit all den neuen Bäumchen, die hinzukommen, machen sie unseren Olivenhain zu einem ganz besonderen Ort voller Familiengeschichte und schöner Erinnerungen.